Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

02.07.2019 Бабелян А. Р.  
Отзыв №9920
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность куратору моего сына Журкиной Нине Сергееане. За внимательность, за трепетное отношение к работе, за заботу и терпение. Она всегда контролировала посещаемость и успеваемость . Хочу пожелать ей здоровья и всех благ! Таких сотрудников надо беречь и пощрять!
15.05.2019 Дмитриева Елена Андреевна  
Отзыв №9919
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Селивёрстовой Нине Филипповне! Я обучалась по программе дополнительного образования для студентов высших учебных заведений, и могу оценить качество обучения на высший балл. Начать с того, что на занятиях у нас присутствовала и теория, и практика, и для меня очень важно было, чтобы эти две части обучающего курса шли параллельно друг с другом. Нина Филипповна обучала нас работе с плиткой поэтапно, проговаривая все ньюансы, с которыми мы можем столкнуться на реальной практике. Если что-то не получалось с первого раза, преподаватель никогда не гневалась и рассказывала материал заново, стараясь сделать акцент на непонятном нам моменте. Я бы даже назвала эти уроки своего рода хобби, потому что на них никогда не чувствовалось никакого напряжения и особой усталости, за что спасибо, конечно же, Нине Филипповне! В ходе курса я научилась работе с плиткой, а именно облицовке, затирке, нарезке; работе с уровнями, подготовке поверхностей к облицовке и многому другому. Благодаря этим знаниям я с уверенностью могу сказать, что не испытаю никакого страха перед работой ни сейчас, ни через много лет. Ещё раз говорю спасибо Селивёрстовой Нине Филипповне. Побольше бы таких профессионалов, - действительно знающих своё дело и с душой подходящих к работе с молодым поколением!
12.04.2019 Учителя, учащиеся и родители ГБОУ "Школа № 2070" г. Москвы  
Отзыв №9918
Выражаем огромную благодарность руководителю подразделения образовательного комплекса "Столица" Московского Колледжа Градостроительства и Сервиса № 38 отделение Ратное ДЕНИСКИНОЙ ЛАРИСЕ АНАТОЛЬЕВНЕ за отличную организацию работы музея "КЛАДОВАЯ ПЛАНЕТЫ". В этом году музей пользовался огромной популярностью среди школьников, студентов и преподавателей МОСКВЫ.Музей можно назвать одним из лучших геологических музеев МОСКВЫ. Богатейшая коллекция собрана преподавателями, студентами и учащимися.Экспонаты привезены из разных регионов России. В интересной и доступной форме рассказывается об истории развития планеты.В музее можно узнать много интересного и нового.Большое спасибо руководителю музея Абрамовой Светлане Александровне за профессионализм и любовь к своему делу.
26.03.2019 Фролов Александр Иванович  
Отзыв №9917
Заканчиваю 4 курс ГБПОУ ОКГ "Столица" отделение Волжское. Мой куратор Реутова Л.П.. Профессионал своего дела, очень добрый и отзывчивый человек. Так же хочу выделить Гинкул А.П.. Строгий, но справедливый преподаватель. Всегда может найти общий язык с учащимся. Все преподаватели знают свою дисциплину очень хорошо, умеют объяснять. Рекомендую этот колледж.
22.03.2019 Морозова Светлана Николаевна  
Отзыв №9916

Сегодня в нашем учреждении ГКОУ ЦИО "Южный" специалисты колледжа Карпенко Я.С. и Семенов А.В. на очень достойном уровне провели для обучающихся мастер - класс профориентационной направленности по профессии "Повар". Благодарим за сотрудничество и надеемся на дальнейшие встречи!


22.03.2019 Жучков Сергей Генадьевич  
Отзыв №9915
Хорошое образовательное учереждение, от туда выходят хорошие кадры! Необычный подход в процессе обучения.
20.02.2019 Учителя ГБОУ Школа 2070  
Отзыв №9914
Хотим выразить огромную благодарность администрации и коллективу ГБПОУ "Образовательный комплекс градостроительства "Столица" за тёплый приём, а особенно - создателю и хранителю музея "Кладовая планеты" Абрамовой Светлане Александровне за прекрасный приём и проведённую экскурсию для ребят 2 и 3 класса! Дети и мы, педагоги и родители, говорим БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО Светлане Александровне за её труд, любовь к детям и к своей профессии!
20.02.2019 Обручающаяся отделения «Чонгарское»  
Отзыв №9912

Прошу директора, Вострикова Сергея Петровича, разобраться досконально по вопросу увольнения преподавателя Отделения «Чонгарское» - Дячковой Маргариты Николаевны. Это замечательный педагог и специалист! Группы остались без руководителя Дипломных проектов и я считаю это несправедливым решением.


31.10.2018 Израалова Г И  
Отзыв №9910

Здравствуйте! Хотела выразить огромную благодарность и признательность куратору группы 47004-Ш Кобелевой Ольге Васильевне. Спасибо большое за ваше терпение, за мудрость, поддержку и понимание,за профессионализм и педагогическую компетентность. Вы самый лучший куратор!


25.10.2018 Левин А.С.  
Отзыв №9909
Благодарю преподавателя отделения Юлию Сергеевну Абраменко и её учеников за хорошее преподавание основ компьютерной технологии, а также выражаю искреннюю благодарность руководителю Чонгарского отделения колледжа Столица Савченковой Наталье Евгеньевне за идеальный порядок в подведомственном ей заведении.