Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения
Категория Первая квалификационная категория
Фактическое место работы: ул. Кржижановская, дом 15, корпус 4
Преподаваемые дисциплины: Учебная практика Производственная практика Технология приготовления сладких блюд и напитков Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста
Уровень образования: Среднетехническое
Наименование оконченного учебного заведения: ФГОУ СПО Московский художественный колледж технологий и дизайна
Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания - Технолог
Общий стаж работы: 9 лет
Стаж работы по специальности: 3 года
Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):
ПЕРЕПОДГОТОВКА: 2019г._ООО"Инфоурок"_программа: "Педагог среднего профессионального образования. Теотрия и практика реализации ФГОС нового поколения" СТАЖИРОВКА: 2018г._ООО "4ПАПАС" СТАЖИРОВКА: программа: "Приготовление горячих блюд и закусок" ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ: 2019г._ООО "Инфоурок"_программа "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровтя (ОВЗ) в соответствии с ФГОС 2020г._АО "Академия "Просвещение"_тема: "Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса" 2020г._ГАОУ ДПО МЦКО_тема: "Особенности реализации качественного образования для лиц с особыми образовательными потребностями в инклюзивном пространстве образовательной организации" 2020г._ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"_программа: "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс" 2020г._ГБОУ ГМЦ ДОНМ_программа: «Сопровождение лиц с нарушениями интеллекта в процессе профессионального обучения» 2020г._ГБОУ ГМЦ ДОНМ_программа: "Обеспечение и реализация деятельности преподавателя в условиях дистанционного обучения в профессиональных образовательных организациях"