Семёнов Александр Владимирович



Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения

Категория Первая квалификационная категория

Фактическое место работы: ул. Кржижановская, дом 15, корпус 4

Преподаваемые дисциплины: Учебная практика Производственная практика Технология приготовления сладких блюд и напитков Технология приготовления хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий Технология подготовки сырья и приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых, макаронных изделий, яиц, творога, теста

Уровень образования: Среднетехническое

Наименование оконченного учебного заведения: ФГОУ СПО Московский художественный колледж технологий и дизайна

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продукции общественного питания - Технолог

Общий стаж работы: 9 лет

Стаж работы по специальности: 3 года

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

ПЕРЕПОДГОТОВКА:

2019г._ООО"Инфоурок"_программа: "Педагог среднего профессионального образования. Теотрия и практика реализации ФГОС нового поколения"

СТАЖИРОВКА:

2018г._ООО "4ПАПАС" СТАЖИРОВКА: программа: "Приготовление горячих блюд и закусок"

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

2019г._ООО "Инфоурок"_программа "Организация работы с обучающимися с ограниченными возможностями здоровтя (ОВЗ) в соответствии с ФГОС

2020г._АО "Академия "Просвещение"_тема: "Дистанционное обучение: от создания контента до организации образовательного процесса"

2020г._ГАОУ ДПО МЦКО_тема: "Особенности реализации качественного образования для лиц с особыми образовательными потребностями в инклюзивном пространстве образовательной организации"

2020г._ФГБОУ ВО "Московский государственный университет пищевых производств"_программа: "Подготовка региональных экспертов конкурсов профессионального мастерства "Абилимпикс"

2020г._ГБОУ ГМЦ ДОНМ_программа: «Сопровождение лиц с нарушениями интеллекта в процессе профессионального обучения» 

2020г._ГБОУ ГМЦ ДОНМ_программа: "Обеспечение и реализация деятельности преподавателя в условиях дистанционного обучения в профессиональных образовательных организациях"