Карпенко Ярослав Сергеевич



Занимаемая должность (должности): Мастер производственного обучения

Категория Первая квалификационная категория

Фактическое место работы: улица Кржижановского, дом 15, корпус 4

Преподаваемые дисциплины: Кулинария; Технология подготовки сырья и приготовления блюд из овощей и грибов; Технология приготовления супов и соусов

Уровень образования: Высшее

Наименование оконченного учебного заведения: Московский государственный университет технологий и управления имени К.Г.Разумовского

Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология продуктов общественного питания

Общий стаж работы: 9 лет

Стаж работы по специальности: 6 лет

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке (при наличии):

ПЕРЕПОДГОТОВКА:

2016 г._Профессиональная переподготовка в ГБПОУ "Первый Московский Образовательный Комплекс"_программа: "Актуальные вопросы педогогики и психологии (организация и ведение педагогической деятельности в профессиональных образовательных организациях)"

ПОВЫШЕНИЕ КВАЛИФИКАЦИИ:

2018г._Свидетельство WSR компетенция: "Поварское дело"

2020г._ГБОУ ГМЦ ДОНМ_программа: «Сопровождение лиц с нарушениями интеллекта в процессе профессионального обучения» 

2020г._ГАОУ ДПО МЦКО_тема: "Особенности реализации качественного образования для лиц с особыми образовательными потребностями в инклюзивном пространстве образовательной организации"

СТТАЖИРОВКА:

2018г._ООО "4ПАПАС"_программа: "Приготовление горячих блюд и закусок"