Выход обучающихся на практику в ИП «Торандо-ТВ».

Выход обучающихся на практику.

13 марта 2019 года обучающиеся группы 710-Р по профессии «Повар» отделения «Ратное» вышли на производственную практику в ИП «Торандо-ТВ».
В рамках городского проекта «Культура безопасного труда» техник Половникова С.Ю. посетила объект практики.

Под руководством шеф-повара Чернова Виктора Александровича и мастера производственного обучения Кирюшкина Евгения Николаевича с обучающимися был проведен инструктаж по охране труда при выполнении работ в горячем, холодном, мясном цехах.
Шеф-повар уделил большое внимание: на поведение практикантов, соблюдения режима и графика работы, чистоту спец.одежды. Провел инструктаж по требованиям охраны труда перед, во время и после окончания работы, а также по пожарной безопасности и электробезопасности.

Практиканты активно принимали участие в процессе проведения инструктажей, после расписались в журнале по охране труда на рабочем месте.

Отзыв обучающихся:
Сироткина Мария Федоровна; Тарасов Илья Александрович; Чифин Михаил Алексеевич; Кузьмина Анасатасия Викторовна: «Перед началом учебной и производственной практики нам провели инструктаж по охране труда на каждом рабочем месте. Также нам проводили инструктаж по пожарной безопасности и показывали план эвакуации в случае возникновения опасных ситуаций. После прохождения инструктажей мы расписались в журнале по ОТ, нас повели ознакамливать с оборудованием, и показывать рабочие места на кухне. Вводили в работу постепенно, начинали с обработки и подготовки овощей для дальнейшей тепловой обработки для приготовления блюд и закусок. После усвоения простых операций, мы приступали к более сложным таким как формованию и приготовлению котлет, приготовлению салатов, супов, соусов, рыбы, простых и сложных гарниров. По истечению рабочего дня производили уборку рабочих мест прикрепленных за каждым практикантом (поваром).
В Кафе Торандо в основном европейская кухня. Шеф-повар Виктор, постоянно контролирует процесс приготовления, подсказывает и указывает на наши ошибки.
Спасибо Вам за то, что делаете из нас будущих профессионалов, искренне ваши практиканты J»

Подробнее